Mailänder Eintopf "auf Westfälisch"
Aus LECKER 11/2013

Zutaten
- 4 mittelgroße Zwiebeln
- 2 rote und gelbe Paprikaschoten
- 4 (ca. 320 g) geräucherte Mettenden
- 6 mittelgroße Tomaten
- 1 EL Fleischbrühe (instant)
- 175 g Minifarfalle-Nudeln
- 1⁄2 Bund glatte Petersilie
- 4 EL Tomatenketchup
- Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
- 4 EL saure Sahne
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf ohne Fett ca. 10 Minuten braun braten. Zwiebeln nach ca. 5 Minuten zu den Wurstscheiben geben und glasig dünsten.
- 2.
- Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika zum Wurst-Zwiebel-Mix geben. Mit ca. 1 1⁄4 l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Alles mit Tomatenscheiben belegen und ca. 10 Minuten garen.
- 3.
- Nudeln unterrühren und ca. 10 Minuten weitergaren.
- 4.
- Petersilie waschen und trocken schütteln, hacken. Nudeleintopf mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und mit je 1 Klecks saurer Sahne anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 24 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate