Marinade für Gemüse und Geflügel

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   BIO-Zitrone  
  • 2–3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1 EL   bunte Pfefferkörner  
  • 50 g   frische Ingwerknolle  
  • 5 EL   Olivenöl  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Pfeffer mit dem Mörser oder Topfboden grob zerstoßen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl, Zitronenspalten, Basilikum, Pfeffer und Ingwer verrühren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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