Marinade für Gemüse und Geflügel

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Marinade für Gemüse und Geflügel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   BIO-Zitrone 
  • 2–3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1 EL  bunte Pfefferkörner 
  • 50 frische Ingwerknolle 
  • 5 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Pfeffer mit dem Mörser oder Topfboden grob zerstoßen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl, Zitronenspalten, Basilikum, Pfeffer und Ingwer verrühren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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