Marinade für Gemüse und Geflügel

Marinade für Gemüse und Geflügel Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bio-Zitrone

2-3 Stiele Basilikum

1 EL Pfefferkörner

50 g Ingwerknolle

5 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Pfeffer mit dem Mörser oder Topfboden grob zerstoßen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl, Zitronenspalten, Basilikum, Pfeffer und Ingwer verrühren

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate