Marshmallow-Pfännchen

Süße Marshmallows, fruchtige Himbeeren und zarte Schokolade verschmelzen in diesem Raclette-Pfännchen zu einem himmlischen Nachtisch.
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Die Süße der Marshmallows wird mit Früchten und Joghurt etwas reduziert. Auf extra Schokolade wollen wir trotzdem nicht verzichten!
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Zutaten
- 30 g Sahnejoghurt
- 50 g Schokotröpfchen
- 2 EL Zucker
- Öl zum Einfetten
- 200 g Himbeeren (frisch oder TK)
- 40 g Mini-Marshmallows
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Joghurt mit Schokotröpfchen und Zucker verrühren. Himbeeren portionsweise auf die gefetteten Raclette-Pfännchen verteilen. Joghurt mit einem Löffel auf die Himbeeren klecksen, mit Marshmallows bestreuen. Pfännchen unter dem heißen Raclettegrill 5–7 Minuten überbacken, bis die Marshmallow leicht braun sind.
- 2.
- Unser Tipp: Verwendest du TK-Himbeeren, solltest du diese vorher gründlich abtropfen lassen.
- 3.
- Für S'mores aus dem Raclette-Pfännchen 1-2 Mini-Kekse zerkrümeln, 2-3 Stücke Schokolade darauf verteilen. Mit Mini-Marshmallow toppen und unter dem heißen Raclettegrill leicht braun backen.
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG