Medaillons auf Tomaten-Chicorée-Gemüse
Aus LECKER 1/2017

Zutaten
- 4 Chicorée
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
- 8 Schweinemedaillons (à ca. 120 g)
- 3 Stiel/e Oregano
- Küchengarn
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Chicorée putzen, waschen und längs halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Chicorée darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, Tomaten angießen und ca. 5 Minuten leicht köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chicorée wieder zugeben und warm halten.
- 2.
- Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Küchengarn in Form binden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Chicorée in Tomatensoße und je 2 Medaillons auf Tellern anrichten, mit Oregano bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 410 kcal
- 56 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate