Mexikanisches Schweinefleisch

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Mexikanisches Schweinefleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 TL  Kümmelsamen 
  • 1 TL  Chilipulver 
  • 1–2 TL  Curry 
  • 8 EL  Öl 
  • 4   Schweinekoteletts (à ca. 175 g) 
  • 1 (ca. 300 g)  Salatgurke 
  • 3   Tomaten 
  • 1   Avocado 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 Packung (320 g = 8 Stück)  Tortilla-Fladen 
  • 1   Limette 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kümmelsamen, Chili und Curry mit 4 EL Öl verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, auf einer Platte mit Marinade bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren lassen
2.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchfleisch aus der Schale lösen, klein würfeln. Gurke, Tomaten, Avocado, 2 EL Öl und Zitronensaft vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
3.
Je 1 EL Öl in 2 Pfannen erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung zubereiten. Limette vierteln. Fleisch mit Avocadosalat, Limettenvierteln und Tortilla-Fladen anrichten
4.
Wartezeit ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 890 kcal
  • 3730 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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