Nudel-Auflauf mit Gemüse-Hacksoße

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Nudel-Auflauf mit Gemüse-Hacksoße Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Gabelspaghetti  
  •     Salz  
  • 1 Dose(n) (212 ml; Abtr.gew.: 140 g)  Gemüsemais  
  • 300 g   Möhren  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 TL   Öl  
  • 250 g   Rinderhackfleisch  
  •     weißer Pfeffer  
  • 500 g   passierte Tomaten  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 50 g   fettreduzierter, geriebener Käse (15 % Fett; z. B. Finello light) 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Mais abtropfen lassen. Möhren putzen, schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. 200 ml Wasser und Tomaten zugeben, aufkochen und die Brühe einrühren. Mais zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden. Etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest unter die Soße rühren. Nudeln und Soße mischen und in eine Auflaufform schichten. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit restlicher Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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