Nudelnester mit Lachs-Sahne-Soße

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Nudelnester mit Lachs-Sahne-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 100 geräucherter Lachs 
  • 50 Walnusskerne 
  • 50 grüne Bandnudeln 
  • 50 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Petersilie und Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa sieben Minuten garen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Nüsse zufügen und mit anbraten, mit Sahne und Brühe ablöschen und vier Minuten köcheln lassen.
2.
Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aufkochen lassen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Lachs zufügen. Nudeln zu vier Nestern drehen, auf Tellern mit Soße anrichten und nach Belieben mit Petersilie und Basilikum garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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