Nudelpfanne mit Speck

Nudelpfanne mit Speck Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Farfalle-Nudeln

Salz

1 rote Paprika (ca. 200 g)

200 g Zuckerschoten

100 g Frühstücksspeck

5 EL Cognac

100 g Frischkäse mit Joghurt (40 % Fett weniger als Doppelrahmstufe)

100 ml Milch

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. In einer Pfanne ohne Fett Speckscheiben kross braten. Speck herausnehmen. Paprikastreifen in der Pfanne ca. 3 Minuten braten. Mit Cognac ablöschen, Frischkäse und Milch zugeben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in der Soße schwenken. Mit Speck und Zuckerschoten anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 99 g Kohlenhydrate