Nudelpfanne mit Speck

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelpfanne mit Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Farfalle-Nudeln 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 200 g)  rote Paprikaschote 
  • 200 Zuckerschoten 
  • 100 Frühstücksspeck 
  • 5 EL  Cognac 
  • 100 Frischkäse mit Joghurt (40 % Fett weniger als Doppelrahmstufe) 
  • 100 ml  Milch 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. In einer Pfanne ohne Fett Speckscheiben kross braten. Speck herausnehmen. Paprikastreifen in der Pfanne ca. 3 Minuten braten. Mit Cognac ablöschen, Frischkäse und Milch zugeben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in der Soße schwenken. Mit Speck und Zuckerschoten anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 99g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved