close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudelpfanne mit Speck

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Farfalle-Nudeln  
  •     Salz  
  • 1 (ca. 200 g)  Paprikaschote  
  • 200 g   Zuckerschoten  
  • 100 g   Frühstücksspeck  
  • 5 EL   Cognac  
  • 100 g   Frischkäse mit Joghurt (40 % Fett weniger als Doppelrahmstufe) 
  • 100 ml   Milch  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. In einer Pfanne ohne Fett Speckscheiben kross braten. Speck herausnehmen. Paprikastreifen in der Pfanne ca. 3 Minuten braten. Mit Cognac ablöschen, Frischkäse und Milch zugeben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in der Soße schwenken. Mit Speck und Zuckerschoten anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 99 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved