Nudelpfanne mit Speck
Zutaten
Personen
500 g Farfalle-Nudeln
Salz
1 rote Paprika (ca. 200 g)
200 g Zuckerschoten
100 g Frühstücksspeck
5 EL Cognac
100 g Frischkäse mit Joghurt (40 % Fett weniger als Doppelrahmstufe)
100 ml Milch
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. In einer Pfanne ohne Fett Speckscheiben kross braten. Speck herausnehmen. Paprikastreifen in der Pfanne ca. 3 Minuten braten. Mit Cognac ablöschen, Frischkäse und Milch zugeben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in der Soße schwenken. Mit Speck und Zuckerschoten anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 23 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 99 g Kohlenhydrate