Nudelpfanne mit Speck

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Farfalle-Nudeln
- Salz
- 1 (ca. 200 g) Paprikaschote
- 200 g Zuckerschoten
- 100 g Frühstücksspeck
- 5 EL Cognac
- 100 g Frischkäse mit Joghurt (40 % Fett weniger als Doppelrahmstufe)
- 100 ml Milch
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. In einer Pfanne ohne Fett Speckscheiben kross braten. Speck herausnehmen. Paprikastreifen in der Pfanne ca. 3 Minuten braten. Mit Cognac ablöschen, Frischkäse und Milch zugeben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in der Soße schwenken. Mit Speck und Zuckerschoten anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 23 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 99 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas