Null-Aufwand-Spaghetti-Gratin

Aus LECKER 5/2019
4.2
(5) 4.2 Sterne von 5
Null-Aufwand-Spaghetti-Gratin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 frische Spaghetti (Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 100 Salami (Stück) 
  • 250 Mozzarella 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 80 getrocknete Soft-Tomaten 
  • 1-2   rote Chilischoten 
  • 1 Glas (à 185 g)  rotes Pesto 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen, mit Salz würzen und ca. 4 Minuten darin ziehen lassen. Salami in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella zerzupfen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden.
2.
Tomaten in feine Streifen schneiden. Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Das Pesto mit Tomaten und Chili verrühren. Mit Salz kräftig abschmecken.
3.
Nudeln abgießen und mit Pesto mischen, in eine Auflaufform füllen. Erst Paprika und Salami, dann Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 690 kcal
  • 29g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved