Nuss-Crumble mit kalter Vanillesoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Glas Cranberries
- 150 g Nusskernmischung
- 100 g Zucker
- 100 ml Apfelsaft
- 100 g Mehl
- 75 g Butter
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Cranberries gut abtropfen lassen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g Zucker darüberstreuen, leicht karamellisieren lassen. Apfelsaft zugießen und etwas einköcheln lassen. Cranberries daruntermischen. Mischung in 4 flache Förmchen verteilen. Für die Streusel Mehl, 50 g Zucker und Butter in Flöckchen erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Über der Nussmischung verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Dazu schmeckt kalte Vanillesoße
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 9 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas