Ofen-Gemüse „Zwei Jahreszeiten“
Aus LECKER 9/2021

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Zutaten
- 1/2 Hokkaido-Kürbis
- 500 g kleine Kartoffeln
- 400 g Rote Beete
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 400 g krause Tomaten
- 4 Zweige Rosmarin
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Schmand
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kürbis waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Kartoffeln waschen, halbieren. Rote Bete schälen, in Spalten schneiden. Gemüse mit Öl auf einem Backblech mischen. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 20 Minuten backen.
- 2.
- Lauchzwiebeln und Tomaten waschen. Lauchzwiebeln in lange Stücke, Tomaten in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen. Nüsse hacken, mit Lauchzwiebeln, Tomaten und Rosmarin aufs Gemüse geben. Weitere ca. 10 Minuten garen. Beim Anrichten Schmand daraufgeben.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 8 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG