Omelett mit Gemüsefüllung

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Packungen Gemüsemischung
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Sahne
- 50 g Goudakäse
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier (Größe M)
- 100 ml Milch
- 1 EL Butter oder Margarine
- 1 TL Pfefferkörner
- Petersilie und Tomatenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüsemischung unaufgetaut in eine Pfanne geben und unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Gemüsebrühe und saure Sahne zugeben und aufkochen lassen. Käse reiben und unter die Gemüsemischung rühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus der Eiermilch darin nacheinander bei schwacher Hitze 4 Omeletts backen. Warm stellen.
- 3.
- Omeletts auf Tellern anrichten, mit Gemüse füllen. Pfefferkörner grob zerdrücken und über die Omeletts streuen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 29 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG