close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Omelett mit Gemüsefüllung

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   Gemüsemischung  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   Sahne  
  • 50 g   Goudakäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 10   Eier (Größe M) 
  • 100 ml   Milch  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 1 TL   Pfefferkörner  
  •     Petersilie und Tomatenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüsemischung unaufgetaut in eine Pfanne geben und unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Gemüsebrühe und saure Sahne zugeben und aufkochen lassen. Käse reiben und unter die Gemüsemischung rühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus der Eiermilch darin nacheinander bei schwacher Hitze 4 Omeletts backen. Warm stellen.
3.
Omeletts auf Tellern anrichten, mit Gemüse füllen. Pfefferkörner grob zerdrücken und über die Omeletts streuen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved