Omelett mit Gemüsefüllung

Omelett mit Gemüsefüllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen Gemüsemischung

100 ml Gemüsebrühe (instant)

100 g saure Sahne

50 g Goudakäse

Salz

Pfeffer

10 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

1 EL Butter oder Margarine

1 TL schwarze Pfefferkörner

Petersilie und Tomatenscheiben zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüsemischung unaufgetaut in eine Pfanne geben und unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Gemüsebrühe und saure Sahne zugeben und aufkochen lassen. Käse reiben und unter die Gemüsemischung rühren.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus der Eiermilch darin nacheinander bei schwacher Hitze 4 Omeletts backen. Warm stellen.

3

Omeletts auf Tellern anrichten, mit Gemüse füllen. Pfefferkörner grob zerdrücken und über die Omeletts streuen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate