Omelett mit Pilzen

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Pfifferlinge  
  • 2   Zwiebeln  
  • 100 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 1/8 l   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Pfifferlinge vorsichtig waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Speck in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Pfifferlinge zugeben und ca. 3 Minuten braten. Eiermilch darübergießen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
3.
Mit Rest Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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