Omelett mit Pilzen

Zutaten
- 500 g Pfifferlinge
- 2 Zwiebeln
- 100 g geräucherter durchwachsener Speck
- 1 Bund Petersilie
- 6 Eier (Größe M)
- 1/8 l Milch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Pfifferlinge vorsichtig waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Speck in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Pfifferlinge zugeben und ca. 3 Minuten braten. Eiermilch darübergießen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
- 3.
- Mit Rest Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 17 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas