Omelett-Sandwich mit Pilzen

Zutaten
100 g Champignons
2 Lauchzwiebeln
50 g Kopfsalat
4 Eier (Gr. S)
2 EL Milch
Salz
Pfeffer
4 TL Öl
80 g Schinkenwürfel
8 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 30 g)
20 g Margarine
Zubereitung
1
Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen
2
Eine kleine beschichtete Pfanne (16 cm Ø) mit 1 TL Öl ausstreichen und erhitzen. Schinkenwürfel und Champignons darin goldbraun braten, herausnehmen. 1/4 der verquirlten Eier und Lauchzwiebeln in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen
3
Omelett umklappen, aus der Pfanne nehmen, mit 1/4 der Schinkenwürfeln und Pilze füllen und warm halten. Vorgang mit übrigem Öl, Eiern und Lauchzwiebeln wiederholen, ebenfalls füllen
4
4 Brotscheiben mit Margarine bestreichen, mit Salat belegen. Gefüllte Omeletts und übrige Brotscheiben daraufsetzen
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 16 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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