Omelett-Sandwich mit Pilzen

Omelett-Sandwich mit Pilzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Champignons

2 Lauchzwiebeln

50 g Kopfsalat

4 Eier (Gr. S)

2 EL Milch

Salz

Pfeffer

4 TL Öl

80 g Schinkenwürfel

8 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 30 g)

20 g Margarine

Zubereitung

1

Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

Eine kleine beschichtete Pfanne (16 cm Ø) mit 1 TL Öl ausstreichen und erhitzen. Schinkenwürfel und Champignons darin goldbraun braten, herausnehmen. 1/4 der verquirlten Eier und Lauchzwiebeln in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen

3

Omelett umklappen, aus der Pfanne nehmen, mit 1/4 der Schinkenwürfeln und Pilze füllen und warm halten. Vorgang mit übrigem Öl, Eiern und Lauchzwiebeln wiederholen, ebenfalls füllen

4

4 Brotscheiben mit Margarine bestreichen, mit Salat belegen. Gefüllte Omeletts und übrige Brotscheiben daraufsetzen

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.