Omelett-Sandwich mit Pilzen

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Zutaten
- 100 g Champignons
- 2 Lauchzwiebeln
- 50 g Kopfsalat
- 4 Eier (Größe S)
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Öl
- 80 g magere Schinkenwürfel
- 8 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 30 g)
- 20 g Halbfett-Margarine
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Eine kleine beschichtete Pfanne (16 cm Ø) mit 1 TL Öl ausstreichen und erhitzen. Schinkenwürfel und Champignons darin goldbraun braten, herausnehmen. 1/4 der verquirlten Eier und Lauchzwiebeln in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen
- 3.
- Omelett umklappen, aus der Pfanne nehmen, mit 1/4 der Schinkenwürfeln und Pilze füllen und warm halten. Vorgang mit übrigem Öl, Eiern und Lauchzwiebeln wiederholen, ebenfalls füllen
- 4.
- 4 Brotscheiben mit Margarine bestreichen, mit Salat belegen. Gefüllte Omeletts und übrige Brotscheiben daraufsetzen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 16 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias