One-Pot-Pasta „Crunch Rock“

Aus LECKER 7/2019
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One-Pot-Pasta „Crunch Rock“ Rezept

Das Line-up: Champignons, Brokkoli, Kokosmilch und Asia-Nudeln. Der Top Act sind aber ganz klar die Röstzwiebeln

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas (330 g)  Bambussprossen in Streifen 
  • 1 Dose  Champignons (425 ml; ganze Köpfe) 
  • 500 Brokkoli 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  •     Currypulver, Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Erdnusscreme 
  • 1 Dose (400 ml)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 250 Mie-Nudeln (instant) 
  • 3 EL  Röstzwiebeln (Becher) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Sprossen und Pilze abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Brokkoli und Knoblauch darin andünsten. Mit 2 TL Curry bestäuben, Erdnusscreme einrühren, beides kurz anschwitzen. Sprossen, Pilze, Kokosmilch und 1⁄2 l Wasser zugeben. Gemüse mit 1 TL Salz würzen und aufkochen.
3.
Nudeln zugeben, vom Kocher nehmen. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 570 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

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