One-Pot-Pasta „Crunch Rock“
Aus LECKER 7/2019

Das Line-up: Champignons, Brokkoli, Kokosmilch und Asia-Nudeln. Der Top Act sind aber ganz klar die Röstzwiebeln
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Zutaten
- 1 Glas (330 g) Bambussprossen in Streifen
- 1 Dose Champignons (425 ml; ganze Köpfe)
- 500 g Brokkoli
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- Currypulver, Salz, Pfeffer
- 2 EL Erdnusscreme
- 1 Dose (400 ml) ungesüßte Kokosmilch
- 250 g Mie-Nudeln (instant)
- 3 EL Röstzwiebeln (Becher)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sprossen und Pilze abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Brokkoli und Knoblauch darin andünsten. Mit 2 TL Curry bestäuben, Erdnusscreme einrühren, beides kurz anschwitzen. Sprossen, Pilze, Kokosmilch und 1⁄2 l Wasser zugeben. Gemüse mit 1 TL Salz würzen und aufkochen.
- 3.
- Nudeln zugeben, vom Kocher nehmen. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 570 kcal
- 18 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate