Paprikaschiffchen

Paprikaschiffchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

2 Spitzpaprika

grobes Meersalz

Pfeffer

8 kleine Lauchzwiebeln

8 in Olivenöl eingelegte Sardinen etwas Limettensaft

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Paprika halbieren, putzen und waschen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 8–10 Minuten braten. Paprika mit einem feuchten Küchenpapier abdecken, kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen.

2

Paprika auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Lauchzwiebeln putzen, waschen und trocken tupfen. Sardinen und etwas Einlegeöl mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Limettensaft würzen.

4

Je 1⁄2 Paprikaschote mit 2 Lauchzwiebeln belegen und die zerdrückten Sardinen darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 1/2010