Pasta Estiva

Pasta Estiva Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Pasta

Salz

Pfeffer

1 Peperoncino

100 g Soft-Tomaten

300 g Hähnchenfilet

4 EL Olivenöl

300 ml Gemüsebrühe

20 g Ingwer

100 g Kirschtomaten

50 g Rucola

50 g frischer geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest (ca. 1 1⁄2 Minuten) kochen.

2

Peperoncino putzen und waschen. Soft–Tomaten und Peperoncino klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Soft–Tomaten und Peperoncino kurz mitbraten.

3

Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Ingwer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Kirschtomaten waschen und vierteln. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und etwas kleiner schneiden. Nudeln abtropfen lassen. Alles mischen. Mit Parmesan bestreuen.

Aus LECKER-Sonderheft 2/2012