Pasta Estiva
Aus LECKER-Sonderheft 2/2012

Zutaten
- 800 g frische Pasta (z. B. Conchiglie)
- Salz, Pfeffer
- 1 Peperoncino
- 100 g Soft-Tomaten
- 300 g Hähnchenfilet
- 4 EL Olivenöl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 20 g geriebener Ingwer
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Rucola
- 50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in reichlich Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest (ca. 1 1⁄2 Minuten) kochen.
- 2.
- Peperoncino putzen und waschen. Soft–Tomaten und Peperoncino klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Soft–Tomaten und Peperoncino kurz mitbraten.
- 3.
- Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Ingwer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Kirschtomaten waschen und vierteln. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und etwas kleiner schneiden. Nudeln abtropfen lassen. Alles mischen. Mit Parmesan bestreuen.
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