close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pfannkuchenrolls

Aus LECKER 7/2017
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Die besten Erinnerungen sind ja bekanntlich gefüllt mit knusprigem Hack und knackigem Gemüse … Dieses Picknick, Mädels, wird ­jedenfalls Geschichte schreiben

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Butter  
  • 60 g   Mehl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 120 ml   Milch  
  • + 4-5 EL   Milch  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  •     Öl für die Pfanne 
  • 1   Salatgurke  
  • 3   Möhren  
  • 4-5 Stiel/e   Kerbel  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 400 g   Doppelrahmfrischkäse  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl mit 1 Prise Salz, 120 ml Milch, Ei und Butter glatt rühren. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und aus dem Teig 3 dünne Pfann­kuchen backen. Auskühlen lassen.
2.
Gurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Möhren schälen, waschen. Gemüse in ca. 8 cm lange Sticks schneiden.
3.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Kerbel fein hacken. Hälfte Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frischkäse, 4–5 EL Milch, Kerbel und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Pfeffer würzen.
4.
Pfannkuchen dünn mit Frischkäse bestreichen, in je 4 Streifen schneiden. Gemüse und Schnittlauch auf die Streifen verteilen, aufrollen. Rest Dip dazu essen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved