Pfannkuchenrolls
Aus LECKER 7/2017

Die besten Erinnerungen sind ja bekanntlich gefüllt mit knusprigem Hack und knackigem Gemüse … Dieses Picknick, Mädels, wird jedenfalls Geschichte schreiben
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Zutaten
- 1 EL Butter
- 60 g Mehl
- Salz, Pfeffer
- 120 ml Milch
- + 4-5 EL Milch
- 1 Ei (Gr. M)
- Öl für die Pfanne
- 1 Salatgurke
- 3 Möhren
- 4-5 Stiel/e Kerbel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl mit 1 Prise Salz, 120 ml Milch, Ei und Butter glatt rühren. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und aus dem Teig 3 dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.
- 2.
- Gurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Möhren schälen, waschen. Gemüse in ca. 8 cm lange Sticks schneiden.
- 3.
- Kräuter waschen, trocken schütteln. Kerbel fein hacken. Hälfte Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frischkäse, 4–5 EL Milch, Kerbel und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Pfeffer würzen.
- 4.
- Pfannkuchen dünn mit Frischkäse bestreichen, in je 4 Streifen schneiden. Gemüse und Schnittlauch auf die Streifen verteilen, aufrollen. Rest Dip dazu essen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 280 kcal
- 7 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate