close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pfirsich-Crumble mit Vanillesoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Kuvertüre  
  • 50 g   Amaretti-Kekse  
  • 50 g   Mandelblättchen  
  • 30 g   Zucker  
  • 1/2   Bio-Zitrone  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 2 EL   Mandellikör (z. B. Amaretto) 
  • 4 (ca. 1 kg)  Pfirsiche  
  • 250 ml   Vanillesoße  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Streusel Kuvertüre und Amaretti hacken. Amaretti, Kuvertüre, Mandeln und Zucker mischen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale dünn abraspeln. Eigelb, Likör und Zitronenschale verrühren.
2.
Eigelb-Mischung unter die Amaretti-Mandel-Masse mischen.
3.
Pfirsiche waschen, putzen und halbieren. Stein entfernen. Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Amaretti-Mischung auf die Pfirsichhälften verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s.
4.
Hersteller) 20–25 Minuten überbacken, bis die Streusel goldbraun sind. Je 2 Hälften auf 4 Tellern anrichten und Vanillesoße darübergeben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved