Pfirsich-Philadelphia-Schnitten

Pfirsich-Philadelphia-Schnitten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

270 g Amarettini

30 g Amarettini

175 g Butter

1 Dose(n) (850 ml) Pfirsiche

1 Götterspeise

100 g Zucker

100 g Zucker

300 g Schlagsahne

100 g Schlagsahne

1 Pck. Vanillin-Zucker

200 g Doppelrahm-Frischkäse

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Zubereitung

1

270 g Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen. Amarettini mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Brösel, bis auf 2 EL, unter die Butter rühren

2

Tortenplatte leicht mit Öl bestreichen. Quadratischen 24 x 24 cm) oder runden Springformrand (26 cm Ø) daraufsetzen. Butterbrösel darin als Boden verteilen, andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen

3

Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Götterspeisepulver, 100 g Zucker, 100 ml Wasser und 5 EL Pfirsichsaft in einem kleinen Topf verrühren. Unter Rühren erhitzen (nicht kochen!), bis alles gelöst ist. Götterspeise handwarm abkühlen lassen

4

300 g Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln. Frischkäse und 100 g Zucker kurz verrühren. Portionsweise unter die Götterspeise rühren. Sahne darunterheben. Auf den Bröselboden streichen. Pfirsiche darauf verteilen. Ca. 5 Stunden kalt stellen

5

100 g Sahne steif schlagen. Schnitten mit Sahnetuffs, Rest Amarettinibröseln und Amarettini verzieren

Nährwerte

Pro Stück

  • 482 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate