Pfirsich-Philadelphia-Schnitten

Zutaten
- 270 g + 30 g Amarettini
- 175 g Butter
- Öl
- 1 Dose(n) (850 ml) Pfirsiche
- 1 Beutel Götterspeise "Zitrone"
- 100 g + 100 g Zucker
- 300 g + 100 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 großer Gefrierbeutel
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- 270 g Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen. Amarettini mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Brösel, bis auf 2 EL, unter die Butter rühren
- 2.
- Tortenplatte leicht mit Öl bestreichen. Quadratischen 24 x 24 cm) oder runden Springformrand (26 cm Ø) daraufsetzen. Butterbrösel darin als Boden verteilen, andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen
- 3.
- Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Götterspeisepulver, 100 g Zucker, 100 ml Wasser und 5 EL Pfirsichsaft in einem kleinen Topf verrühren. Unter Rühren erhitzen (nicht kochen!), bis alles gelöst ist. Götterspeise handwarm abkühlen lassen
- 4.
- 300 g Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln. Frischkäse und 100 g Zucker kurz verrühren. Portionsweise unter die Götterspeise rühren. Sahne darunterheben. Auf den Bröselboden streichen. Pfirsiche darauf verteilen. Ca. 5 Stunden kalt stellen
- 5.
- 100 g Sahne steif schlagen. Schnitten mit Sahnetuffs, Rest Amarettinibröseln und Amarettini verzieren
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 3 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate