Pflaumen-Thymian-Limonade

0
(0) 0 Sterne von 5
Pflaumen-Thymian-Limonade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Thymian 
  • 1,5 Pflaumensaft 
  • 2   Bio Zitronen 
  • 20   Zwetschgen 
  • 1 Zitronenlimonade 
  • 500 ml  Mineralwasser 
  •     Eiswürfel 
  •     Küchengarn 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Am Vortag Thymian waschen und trocken schütteln. Thymian mit Garn zu einem Bund zusammenbinden. Pflaumensaft in ein Gefäß gießen. Thymian in den Saft hängen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in ca. 20 Spalten schneiden. Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Je 1 Zitronenspalte und 2 Zwetschgenhälften auf Holzspießchen stecken.
3.
Ein großes Gefäß mit Eiswürfeln befüllen. Mit gekühlter Zitronenlimonade und gekühltem Mineralwasser aufgießen.
4.
Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) bis zur Hälfte mit Pflaumensaft befüllen. Mit Limomix aufgießen. Mit Zwetschgen-Zitronen-Spießen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved