Pilz-Pfanne „Herbst Glück“

Aus LECKER 11/2020
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Pilz-Pfanne „Herbst Glück“ Rezept

Soulfood, wie wir es lieben: Pasta, zartes Fleisch und Champignons mit cremig-leichter Soße.

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehe 
  • 375 Champignons 
  • 300 Hüftsteak 
  • 1,5 EL  Mehl 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 300 Nudeln (z. B. Rigatoni) 
  • 400 ml  Rinderfond (Glas) 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 150 Crème légère 
  •     Zitronensaft 
  • 20 geriebener Parmesan 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Pilze je nach Größe evtl. halbieren. Steak trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Mehl mischen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
3.
Inzwischen 1 EL Öl im heißen Bratöl erhitzen. Pilze darin ca. 3 Minuten braten. Knoblauch und Zwiebel zugeben, weitere ca. 2 Minuten ­braten. Fond und 100 ml Wasser zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 590 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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