Pink Bikini

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Pink Bikini Rezept

Zutaten

  • 150 Schlagsahne 
  • 15 cl  weißer Rum 
  • 200 ml  weißer Ananassaft 
  • 100 ml  Bananensaft 
  • 150 ml  Kokosmilch 
  • 50 ml  Grenadinesirup 
  •     Eiswürfel 
  • 4   rote Cocktailkirschen zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne halbfest aufschlagen. Rum und Säfte mixen. Kokosmilch und Sahne einrühren. Drink mit Eiswürfeln in Gläser geben. Jeweils 1-2 Esslöffel Grenadine in jedes Glas geben, vorsichtig in Schlieren verrühren und mit je einer Cocktailkirsche verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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