Pink Bikini

Pink Bikini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

150 g Schlagsahne

15 cl Rum

200 ml Ananassaft

100 ml Bananensaft

150 ml Kokosmilch

ca. 50 ml Grenadinesirup

Eiswürfel

4 rote Cocktailkirschen zum Verzieren

Zubereitung

1

Sahne halbfest aufschlagen. Rum und Säfte mixen. Kokosmilch und Sahne einrühren. Drink mit Eiswürfeln in Gläser geben. Jeweils 1-2 Esslöffel Grenadine in jedes Glas geben, vorsichtig in Schlieren verrühren und mit je einer Cocktailkirsche verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 340 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate