Pink Bikini

Zutaten
- 150 g Schlagsahne
- 15 cl weißer Rum
- 200 ml weißer Ananassaft
- 100 ml Bananensaft
- 150 ml Kokosmilch
- 50 ml Grenadinesirup
- Eiswürfel
- 4 rote Cocktailkirschen zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne halbfest aufschlagen. Rum und Säfte mixen. Kokosmilch und Sahne einrühren. Drink mit Eiswürfeln in Gläser geben. Jeweils 1-2 Esslöffel Grenadine in jedes Glas geben, vorsichtig in Schlieren verrühren und mit je einer Cocktailkirsche verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 2g Eiweiß
- 18g Fett
- 20g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli