Pink Margarita

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
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Pink Margarita Rezept

Der Pink Margarita hat ein schickes Schaumkrönchen mit rosa Salz – und die perfekte Größe zum Anstoßen

Zutaten

Für 5 Gläser (á ca. 1 cl Inhalt)
  • 100 ml  weißer Tequila 
  • 50 ml  Grenadinesirup 
  • 1   frisches Eiweiß (Gr. M) 
  • 50 ml  Limettensaft (von ca. 2 Limetten) 
  • 100 ml  Cranberrysaft 
  • 7   Eiswürfel 
  • 1 TL  Salzflocken 
  • 1/4 TL  Grenadinesirup 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Tequila, Sirup, Eiweiß, Limetten- und Cranberrysaft mit Eiswürfeln in einen Shaker geben. Alle Zutaten nur kurz leicht shaken. Durch ein Sieb abseihen. Das Eis aus dem Shaker entfernen. Cocktailmix wieder in den Shaker ­geben, verschließen und kräftig „dry shaken“ (ohne Eis). In die Gläser ­füllen, dabei den Schaum mit ­einem Löffel gleichmäßig verteilen.
2.
ca. 1 TL Meersalzflocken mit ca. ¼ TL Grenadinesirup mischen. Die Gläser mit rosa Salz ­bestreut servieren.
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