Pink Margarita
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019

Der Pink Margarita hat ein schickes Schaumkrönchen mit rosa Salz – und die perfekte Größe zum Anstoßen
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Zutaten
- 100 ml weißer Tequila
- 50 ml Grenadinesirup
- 1 frisches Eiweiß (Gr. M)
- 50 ml Limettensaft (von ca. 2 Limetten)
- 100 ml Cranberrysaft
- ca. 7 Eiswürfel
- 1 TL Salzflocken
- 1/4 TL Grenadinesirup
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tequila, Sirup, Eiweiß, Limetten- und Cranberrysaft mit Eiswürfeln in einen Shaker geben. Alle Zutaten nur kurz leicht shaken. Durch ein Sieb abseihen. Das Eis aus dem Shaker entfernen. Cocktailmix wieder in den Shaker geben, verschließen und kräftig „dry shaken“ (ohne Eis). In die Gläser füllen, dabei den Schaum mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
- 2.
- ca. 1 TL Meersalzflocken mit ca. ¼ TL Grenadinesirup mischen. Die Gläser mit rosa Salz bestreut servieren.
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