Pistazien-Marzipan-Pralinen

Zutaten
- 30 g Pistazienkerne
- 2 EL Puderzucker
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- 1-2 TL Rum
- 20 (ca. 80 g) Walnusshälften
- 50 g Zartbitter-Schokolade
- einige Pistazien
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Pistazien fein mahlen. Puderzucker sieben. Beides mit Marzipan und Rum verkneten. Zu Kugeln formen und je eine Walnusshälfte eindrücken. Schokolade hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Pistazienkugeln je zur Hälfte eintauchen, mit halbierten Pistazien verzieren und auf einem Kuchengitter trocknen lassen
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas