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Geht auch ganz einfach:

Pizzataschen aus dem Waffeleisen

Aus LECKER 6/2017
3.785715
(14) 3.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 2 EL   Ketchup  
  •     getrockneter Thymian, Pfeffer  
  • 80 g   Champignons  
  • 2 Scheibe/n   gekochter Schinken  
  • 1 Pck. (à 400 g)  frischer Blechpizzateig (Kühlregal) 
  • 60 g   geriebener Gouda  
  •     Öl fürs Waffeleisen 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Tomatenmark, Ketchup und 1 TL Thymian verrühren, mit Pfeffer würzen. Pilze putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Schinken halbieren.
2.
Teig entrollen und quer in 4 ca. 9 cm breite Streifen schneiden. Untere Hälften mit Tomatenpaste bestreichen, dabei einen Rand lassen. Mit Schinken, Pilzen und Käse belegen. Teigränder mit Wasser bestreichen, obere Teighälfte über die Füllung klappen, Ränder gut andrücken. Im geölten belgischen Waffeleisen portionsweise ca. 5 Minuten backen. Dazu passt ein grüner Salat.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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