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Geht auch ganz einfach:

Pochierte Eier auf Blattspinat

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Blattspinat  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 4   Eier  
  •     Salz  
  • 2 EL   Essig  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 100 g   Speck  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spinat waschen und verlesen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen und unter Wenden zusammenfallen lassen. Wasser mit Essig und Salz aufkochen. Eier einzeln in eine Suppenkelle schlagen und vorsichtig in das leicht siedende Wasser gleiten lassen. 3-4 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Toast nach Belieben in Rauten oder Würfel schneiden. Speck fein würfeln. In einer Pfanne knusprig auslassen. Knoblauch und Toast zufügen und unter Wenden goldbraun braten. Spinat und pochierte Eier auf einer Platte anrichten. Toast, Speck und Knoblauch heiß darübergeben
2.
Platte: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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