close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Portwein-Pflaumen-Marzipan-Pralinen

3.944445
(18) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Soft-Pflaumen  
  • 150 ml   Portwein  
  • 225 g   Marzipan-Rohmasse  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Kakaopulver zum Wälzen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pflaumen halbieren, ca. 1 Stunde in Portwein einlegen. Pflaumen in ein Sieb geben, Portwein auffangen und anderweitig verwenden. Pflaumen gut trocken tupfen.
2.
Marzipan zu ca. 30 Kugeln formen, flach drücken. Pflaumen damit umhüllen und zwischen den Handflächen glatt rollen. Ca. die Hälfte der Pralinen mit Puderzucker bestäuben, die restlichen Pralinen in Kakao wälzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved