Puten-Geschnetzeltes à la Stroganoff

Zutaten
- 300 g Wildreismischung
- Salz
- 400 g Putenschnitzel
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 150 g kleine Gewürzgurken
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 250 g Schlagsahne
- 1-2 EL grober Senf
- 1 EL heller Soßenbinder
- Rosa Beeren
- Dill
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Reismischung in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, säubern, halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln.
- 2.
- Gurken in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen. Putenwürfel darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Champignons und Zwiebel in die Pfanne geben und 5-7 Minuten braten.
- 3.
- Fleisch wieder zugeben. Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen, 2 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Senf und Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Rosa Beeren abschmecken.
- 4.
- Die Hälfte Gurkenstreifen unterheben. Reis und Geschnetzeltes mit Dill und übrigen Gurkenstreifen garniert anrichten.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 38g Eiweiß
- 28g Fett
- 62g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian