Putenröllchen auf Blattspinat

Zutaten
- 8 dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g)
- 8 dünne Scheiben Parmaschinken (à ca. 10 g)
- 2-3 EL geriebener Parmesan
- weißer Pfeffer, 2 EL Öl
- 1/4 l trockener Weißwein
- 1 TL Hühnerbrühe (Instant)
- 1 kg Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL (20 g) Butter/Margarine
- 200 g Schlagsahne
- Salz, 1 Prise Zucker, Muskat
- Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Schnitzel abtupfen und evtl. etwas flacher klopfen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Parmesan und Pfeffer bestreuen. Schnitzel aufrollen und feststecken
- 2.
- Putenröllchen im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Wein und 300 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren
- 3.
- Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat darin zugedeckt 5-8 Minuten dünsten
- 4.
- Sahne zu den Röllchen gießen und ca. 10 Minuten offen köcheln. Röllchen warm stellen. Soße 3-4 Minuten einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spinat würzen. Alles anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu paßt italienisches Brot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 60 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate