Putenröllchen mit Paprikafüllung

Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten (à 250 g)
- 1 (à 250 g) grüne und gelbe Paprikaschote
- 2 1/2 TL (à 5 g) Öl
- 4 (à 125 g) Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Töpfchen Thymian
- 100 g Frischkäse (16 % Fett absolut)
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 120 g Langkornreis
- 1 (80 g) Zwiebel
- 1 TL (3 g) dunkler Soßenbinder
- Holzspießchen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, vierteln und waschen. 1 rote Paprikaschote mit einem Sparschäler dünn schälen. 1/2 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschälte Paprika darin anbraten. Etwas Wasser zugießen und ca. 5 Minuten garen.
- 2.
- Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Thymian waschen und fein hacken. Frischkäse und 2/3 der Kräuter verrühren und auf die Schnitzel streichen. Geschälte Paprika darauflegen, aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken.
- 3.
- 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenröllchen rundherum anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Restliche Paprika in kleine Stücke schneiden.
- 4.
- Zwiebel schälen und würfeln. 1 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. 5 Esslöffel Wasser zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Kräuter zugeben und 5 Minuten garen.
- 5.
- Putenröllchen herausnehmen. Soße mit Soßenbinder binden. Röllchen in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Reis auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 37 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas