Putensteaks mit Paprikagemüse

Aus LECKER 7/2015
Putensteaks mit Paprikagemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Röstpaprika (Glas, in Öl) 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 600 Putenfilet 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika abtropfen lassen, etwas Öl auffangen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und in 4 Steaks schneiden. 1 EL Öl in einer großen Grillpfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.
Zwiebeln im Bratfett andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Paprika in die Pfanne geben, durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
4.
Mit Putensteaks anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 38g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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