Putensteaks mit Paprikagemüse

Aus LECKER 7/2015
Putensteaks mit Paprikagemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Röstpaprika

2 rote Zwiebeln

600 g Putenfilet

Salz

Pfeffer

5 Stiele Petersilie

1 TL flüssigen Honig

2 EL Zitronensaft

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Zubereitung

1

Paprika abtropfen lassen, etwas Öl auffangen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und in 4 Steaks schneiden. 1 EL Öl in einer großen Grillpfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3

Zwiebeln im Bratfett andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Paprika in die Pfanne geben, durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

4

Mit Putensteaks anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate