Putensteaks mit Paprikagemüse
Aus LECKER 7/2015

Zutaten
- 400 g Röstpaprika (Glas, in Öl)
- 2 rote Zwiebeln
- 600 g Putenfilet
- Salz, Pfeffer
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika abtropfen lassen, etwas Öl auffangen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und in 4 Steaks schneiden. 1 EL Öl in einer großen Grillpfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 3.
- Zwiebeln im Bratfett andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Paprika in die Pfanne geben, durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
- 4.
- Mit Putensteaks anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 38 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate