Quark-Dip
Zutaten
Personen
1 Bund (ca. 200 g) Lauchzwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
je 5 Stiel(e) Petersilie, Basilikum und Thymian
1 kg Magerquark
400 g Schmand
6-8 EL Milch
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen fein schneiden
2
Quark, Schmand und Milch verrühren. Kräuter, Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 180 kcal
- 15 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate