Quark-Dip

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Quark-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund (200 g)  Lauchzwiebeln 
  • 2–3   Knoblauchzehen 
  • 5 Stiel(e)  Petersilie, Basilikum und Thymian 
  • 1 kg  Magerquark 
  • 400 Schmand 
  • 6–8 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen fein schneiden
2.
Quark, Schmand und Milch verrühren. Kräuter, Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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