Quark-Dip

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund (200 g)  Lauchzwiebeln  
  • 2–3   Knoblauchzehen  
  • je 5 Stiel(e)   Petersilie, Basilikum und Thymian  
  • 1 kg   Magerquark  
  • 400 g   Schmand  
  • 6–8 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen fein schneiden
2.
Quark, Schmand und Milch verrühren. Kräuter, Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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