Quark-Dip

Quark-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund (ca. 200 g) Lauchzwiebeln

2-3 Knoblauchzehen

je 5 Stiel(e) Petersilie, Basilikum und Thymian

1 kg Magerquark

400 g Schmand

6-8 EL Milch

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen fein schneiden

2

Quark, Schmand und Milch verrühren. Kräuter, Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate