Quesadilla caprese mit Guacamole

Aus LECKER 10/2015
Quesadilla caprese mit Guacamole Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Schnelles Esssen vom Blech: Während die gefüllten Fladen im Ofen backen, kannst du ganz entspannt die Guacamole zum Dippen anrühren.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Kirschtomaten

2 Peperoni

250 g Mozzarella

½ Packung Weizenfladen (4 Stück, 160 g)

4 Stiele Koriander

2 reife Avocados

3 TL Limettensaft

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Tomaten waschen. Tomaten und Peperoni in Scheiben schneiden. Mozzarella fein zerzupfen. 2 Weizenfladen aufs Blech legen.

2

Mozzarella, Tomaten und Peperoni darauf verteilen. Übrige Fladen darauflegen. Im ­heißen Ofen 5–7 Minuten backen.

3

Koriander waschen, Blätter abzupfen. Avocados halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Limettensaft und Koriander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Quesadillas vierteln. Guacamole dazu essen.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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