Quesadilla caprese mit Guacamole
Aus LECKER 10/2015

Schnelles Esssen vom Blech: Während die gefüllten Fladen im Ofen backen, kannst du ganz entspannt die Guacamole zum Dippen anrühren.
Zutaten
- 150 g Kirschtomaten
- 2 eingelegte milde Peperoni
- 250 g Mozzarella
- 1⁄2 Packung Weizenfladen (4 Stück, 160 g)
- 4 Stiel(e) Koriander
- 2 reife Avocados
- 3 TL Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Tomaten waschen. Tomaten und Peperoni in Scheiben schneiden. Mozzarella fein zerzupfen. 2 Weizenfladen aufs Blech legen.
- 2.
- Mozzarella, Tomaten und Peperoni darauf verteilen. Übrige Fladen darauflegen. Im heißen Ofen 5–7 Minuten backen.
- 3.
- Koriander waschen, Blätter abzupfen. Avocados halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Limettensaft und Koriander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Quesadillas vierteln. Guacamole dazu essen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 19 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate