Radieschen-Antipasti
Aus LECKER 9/2020

Der Vorab-Snack lässt die ersten „Hunger“-Rufe ruck, zuck verstummen.
Zutaten
- 4 Stiele Thymian
- 4 Stiele Petersilie
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Radieschen
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL flüssiger Honig
- 4 EL heller Weißweinessig
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 4 Stiele Thymian sowie 4 Stiele Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
- 2.
- 2 Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 500 g Radieschen putzen, waschen und halbieren.
- 3.
- 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Radieschen darin ca. 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Nach ca. 3 Minuten Lauchzwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit 1 EL flüssigem Honig beträufeln und mit 4 EL hellem Weinessig ablöschen.
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