Ratzifatzi-Roastbeef-Brötchen
Aus LECKER 12/2019

Zutaten
- 1 Lauchzwiebel
- 1 El Kapern (Glas)
- 1 Packung Kartoffelsalat (400 g; z. B. mit Gurke & Ei)
- 20 g Rucola
- 3 Stiele Petersilie
- 4 Brötchen
- 200 g Roastbeefaufschnitt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kapern fein hacken. Beides mit dem Kartoffelsalat verrühren. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und etwas kleiner schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
- 2.
- Brötchen waagerecht durchschneiden. 2⁄3 des Kartoffelsalats auf die unteren Hälften verteilen. Mit dem Roastbeef belegen. Petersilie und Rucola daraufgeben und den übrigen Kartoffelsalat darauf verteilen. Brötchendeckel darauflegen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 360 kcal
- 18 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate