Roastbeef-Röllchen mit Tomate-Mozzarella

Aus kochen & genießen 4/2013
Roastbeef-Röllchen mit Tomate-Mozzarella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

½ Baguette

4 EL Olivenöl

125 g Mozzarella

30 g getrocknete Tomaten (in Öl)

einige Salatblätter

12 Scheiben (ca. 250 g) Roastbeef-Aufschnitt

200 g Sour Cream

12 Oliven

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Baguette in 12 Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 6 Baguettescheiben darin von beiden Seiten 3–4 Minuten goldbraun rösten, herausnehmen. Übrige Brotscheiben in 1 EL Öl ebenso rösten.

2

Auskühlen lassen.

3

Mozzarella und getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Roastbeef-Scheiben mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen.

4

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Röllchen mit der Nahtseite nach unten hin­einlegen und zunächst 1–2 Minuten braten. Danach wenden und rundherum anbraten. Baguettescheiben mit Sour Cream bestreichen und mit Salat belegen.

5

Roastbeef-Röllchen darauf feststecken und mit Oliven garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 170 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate