Roastbeef-Röllchen mit Tomate-Mozzarella
Aus kochen & genießen 4/2013

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Zutaten
- 1⁄2 Baguette
- 4 EL Olivenöl
- 125 g Mozzarella
- 30 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- einige Salatblätter
- 12 Scheiben (ca. 250 g) Roastbeef-Aufschnitt
- 200 g Sour Cream
- 12 paprikagefüllte Oliven
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Baguette in 12 Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 6 Baguettescheiben darin von beiden Seiten 3–4 Minuten goldbraun rösten, herausnehmen. Übrige Brotscheiben in 1 EL Öl ebenso rösten.
- 2.
- Auskühlen lassen.
- 3.
- Mozzarella und getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Roastbeef-Scheiben mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen.
- 4.
- 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Röllchen mit der Nahtseite nach unten hineinlegen und zunächst 1–2 Minuten braten. Danach wenden und rundherum anbraten. Baguettescheiben mit Sour Cream bestreichen und mit Salat belegen.
- 5.
- Roastbeef-Röllchen darauf feststecken und mit Oliven garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 170 kcal
- 9 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate