Rote-Bete-Radieschen-Sahne aus dem Gläschen

5
(1) 5 Sterne von 5
Rote-Bete-Radieschen-Sahne aus dem Gläschen Rezept

Zutaten

  • 1   kleine rote Zwiebel 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 50 gegarte rote Bete 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1–2 TL  Zitronensaft 
  • 2 Stiel(e)  Kerbel 
  • 1 TL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und vierteln. Radieschen waschen und putzen. Knoblauch schälen. 5 Radieschen beiseitestellen. Übrige Radieschen, Zwiebel, Knoblauch, rote Bete und Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken
2.
Übrige Radieschen in kleine Stifte schneiden. Radieschenstifte, Öl und Kerbel vermengen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gläser mit der Creme füllen. Radieschensalat darauf verteilen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved