Rote-Bete-Radieschen-Sahne aus dem Gläschen

Zutaten
Gläser
1 Zwiebel
1 Bund Radieschen
1 Knoblauchzehe
50 g Bete
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1–2 TL Zitronensaft
2 Stiel(e) Kerbel
1 TL Olivenöl
Schritt 1
Zwiebel schälen und vierteln. Radieschen waschen und putzen. Knoblauch schälen. 5 Radieschen beiseitestellen. Übrige Radieschen, Zwiebel, Knoblauch, rote Bete und Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken
Schritt 2
Übrige Radieschen in kleine Stifte schneiden. Radieschenstifte, Öl und Kerbel vermengen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gläser mit der Creme füllen. Radieschensalat darauf verteilen und sofort servieren
Nährwerte
Pro Glas
- 120 kcal
- 1 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate