Rote-Bete-Salat „Granate“

Aus LECKER 11/2018
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Rote-Bete-Salat „Granate“ Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Pck. (à 500 g)  Rote Beten (gegart; vakuumiert) 
  • 1   großer Granatapfel 
  • 100 junger Blattspinat 
  • 3 Stiele  Oregano 
  • 100 Vollmilchjoghurt 
  • 1   Limette 
  • 1-2 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 200 Feta 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Beten in Würfel schneiden (Vorsicht: färben stark! Einmalhandschuhe tragen). Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Oregano waschen, trocken schütteln und zerzupfen.
2.
Joghurt, Limettensaft und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing mit den vorbereiteten Salat­zutaten mischen. Feta grob dar­überbröckeln. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabatta.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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