Rotes Linsencurry mit Spaghetti

Rotes Linsencurry mit Spaghetti Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Öl

40 g rote Linsen

Curry

1 TL Tomatenmark

150 ml Gemüsebrühe (instant)

Salz

weißer Pfeffer

40 g Spaghetti

1-2 Stiele Petersilie

nach Belieben Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Linsen zufügen und mit Curry bestäuben. Tomatenmark unterrühren und mit Brühe ablöschen.

2

Linsen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dabei mehrmals umrühren. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

3

Spaghetti abgießen und mit dem Linsencurry auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate