Ruck-zuck-Salat mit Linsen

Aus LECKER 9/2019
3.4
(10) 3.4 Sterne von 5
Ruck-zuck-Salat mit Linsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Möhren 
  • 1   Blumenkohl 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 200 grüne Bohnen 
  • 2 Dosen  Linsen (à 425 ml) 
  • 75 Rucola 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Tahin (Sesampaste; Glas) 
  • 1-2 TL  Ahornsirup 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 240 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved