Rübchen-Eintopf

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Rübchen-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Kartoffeln 
  • 500 Pastinaken 
  • 300 Möhren 
  • 2   Petersilienwurzeln 
  • 750 Steckrübe 
  • 1   Zwiebel 
  • 600 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 6-7 EL  Öl 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 1 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Chilipulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln, Pastinaken, Möhren, Petersilienwurzeln und Steckrübe schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse im Bratfett andünsten, Lorbeer zufügen. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 25 Minuten garen. Petersilie waschen. 4-5 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Wasser und Petersilie in einen Mixer geben und pürieren. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Kartoffeln grob stampfen. Kasseler zufügen und erwärmen. Nochmals abschmecken und mit dem Pesto auf Tellern anrichten
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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