close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rumpsteaks mit Möhren, Teltower Rübchen und Sauce

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Möhren  
  • 150 g   Teltower Rübchen  
  •     Salz  
  • 1 (ca. 180 g)  Rumpsteak  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/2 Packung (125 ml)  Sauce Béarnaise  
  • 1 EL   Kräuter  
  •     Petersilie und Zitronenscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren und Rüben putzen, schälen und waschen. Möhren in Stücke schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Fettrand vom Fleisch mehrmals senkrecht einschneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten. Soße in einem kleinen Topf erwärmen. 1 Esslöffel Kräuter zufügen. Gemüse abtropfen lassen, mit dem Fleisch und der Soße zusammen auf einem Teller anrichten.
3.
Gemüse mit kleinen Petersilienblättern bestreuen. Mit Petersilie und Zitronenscheibe garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved