Rumpsteaks mit Möhren, Teltower Rübchen und Sauce

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Rumpsteaks mit Möhren, Teltower Rübchen und Sauce Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Möhren 
  • 150 Teltower Rübchen 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 180 g)  Rumpsteak 
  • 1 EL  Öl 
  • 1/2 Packung (125 ml)  Sauce Béarnaise 
  • 1 EL  tiefgefrorene italienische Kräuter 
  •     Petersilie und Zitronenscheibe 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren und Rüben putzen, schälen und waschen. Möhren in Stücke schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Fettrand vom Fleisch mehrmals senkrecht einschneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten. Soße in einem kleinen Topf erwärmen. 1 Esslöffel Kräuter zufügen. Gemüse abtropfen lassen, mit dem Fleisch und der Soße zusammen auf einem Teller anrichten.
3.
Gemüse mit kleinen Petersilienblättern bestreuen. Mit Petersilie und Zitronenscheibe garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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