Russischer Borschtsch

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Russischer Borschtsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Chinakohl 
  • 75 eingelegte Rote Betekugeln (aus dem Glas) 
  • 1   Tüte Russischer Borschtsch 
  • 2   Wiener Würstchen (à ca. 80 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  saure Sahne 
  • 1/2 Packung (25 g)  tiefgefrorener Dill 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rote Bete abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Suppenpulver mit einem Schneebesen in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen, Chinakohl und Rote Bete zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Zum Schluss in die Suppe geben, darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten und jeweils einen Klecks saure Sahne in die Mitte geben. Mit Dill bestreut servieren
2.
Tuch: ASA
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1430 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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