Russischer Borschtsch

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Zutaten
- 200 g Chinakohl
- 75 g eingelegte Rote Betekugeln (aus dem Glas)
- 1 Tüte Russischer Borschtsch
- 2 Wiener Würstchen (à ca. 80 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL saure Sahne
- 1/2 Packung (25 g) tiefgefrorener Dill
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rote Bete abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Suppenpulver mit einem Schneebesen in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen, Chinakohl und Rote Bete zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Zum Schluss in die Suppe geben, darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten und jeweils einen Klecks saure Sahne in die Mitte geben. Mit Dill bestreut servieren
- 2.
- Tuch: ASA
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1430 kJ
- 14 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn