Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Chinakohl

75 g Betekugeln (aus dem Glas)

1 Borschtsch

2 Wiener Würstchen (à ca. 80 g)

Salz

Pfeffer

2-3 EL Sahne

½ Packung (25 g) Dill

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Zubereitung

1

Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rote Bete abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Suppenpulver mit einem Schneebesen in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen, Chinakohl und Rote Bete zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Zum Schluss in die Suppe geben, darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten und jeweils einen Klecks saure Sahne in die Mitte geben. Mit Dill bestreut servieren

2

Tuch: ASA

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate