Borschtsch

Borschtsch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Weißkohl

1 Zwiebel

300 g Beefsteak

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 l Gemüsebrühe

500 g Bete

Zucker

1 EL Kräuteressig

3 Stiele Dill

4 EL Crème légère

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Zubereitung

1

Kohl putzen, in Stücke schneiden und waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Kohl und Zwiebel im Bratfett anbraten. Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Rote Bete in Stücke schneiden. Rote Bete und Fleisch zum Kohl geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

3

Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Borschtsch in Schüsseln füllen. Jeweils 1 EL Crème légère daraufgeben. Mit Dill bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate