Sahnegurkenstippe

Aus LECKER 5/2017
5
(1) 5 Sterne von 5

Lecker zu Pulled Pork: Fruchtiges indisches Chutney oder lieber scharfe argentinische Chimichurri – wer sich nicht entscheiden kann, probiert einfach alle fünf nacheinander durch! Hier das Rezept für die Sahnegurkenstippe (auf dem Rezeptbild die Nr. 5). PS: Sie schmecken auch als Dips zu Gemüsesticks, Brot oder Nachos.

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Dill  
  • 200 g   Gewürzgurken  
  • 500 g   saure Sahne  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 200 g   Wildpreiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gurken fein würfeln. Saure Sahne, 2 EL Gurkensud, Dill und Gurkenwürfel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren glatt rühren, kurz unter­rühren. Mit Dill und Gurken bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved