Schinken-Melonen-Spieße
Aus kochen & genießen 5/2016

Ein kleiner kreativer Gruß aus der Küche mit Mini-Mozzarellakugeln
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Charentais- oder Honigmelone (ca. 450 g)
- 10 Scheibe/n Parmaschinken
- 8 Stiel/e Basilikum
- 150 g Mini-Mozzarellakugeln (20 Stück)
- 2 EL Olivenöl
- grober Pfeffer
- 20 Spießchen
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Melone entkernen, in Spalten schneiden, schälen und in 20 Würfel schneiden. Schinkenscheiben längs halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2.
- Je 1 Melonenwürfel mit je 1 Schinkenstreifen umwickeln. Mit je 1 Mozzarellakugel und 1 Basilikumblättchen auf Spießchen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 90 kcal
- 4 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate