Schinken-Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 200 saure Sahne, cremig gerührt 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 100 Champignons 
  • 1 Packung (250 g)  frische Tortelloni 
  • 200 Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben) 
  • 40 Radieschensprossen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter zufügen und unterrühren. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren. Tortelloni 1 Minute in kochendem Salzwasser erhitzen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Schinken locker dazwischen setzen. Sprossen waschen, trocken tupfen und den Salat damit bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved