close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schinken-Nudelsalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   saure Sahne, cremig gerührt  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 100 g   Champignons  
  • 1 Packung (250 g)  frische Tortelloni  
  • 200 g   Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben) 
  • 40 g   Radieschensprossen  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter zufügen und unterrühren. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren. Tortelloni 1 Minute in kochendem Salzwasser erhitzen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Schinken locker dazwischen setzen. Sprossen waschen, trocken tupfen und den Salat damit bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved