Schlemmerschnitte

Schlemmerschnitte Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Tomate (ca. 50 g) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 40 Kasseler-Aufschnitt 
  • 2 EL  Joghurt-Salatcreme 
  • 1 Scheibe  Vollkornbrot 
  • 2 Scheiben  Emmentaler-Käse (à ca. 10 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kasseler in Streifen schneiden. Brot mit 1 Esslöffel Salatcreme bestreichen und mit Tomaten, Zwiebeln, Käse und Kasselerstreifen belegen.
2.
Restliche Salatcreme daraufgeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved