Schlemmerschnitte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Tomate (ca. 50 g)  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 40 g   Kasseler-Aufschnitt  
  • 2 EL   Joghurt-Salatcreme  
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot  
  • 2 Scheiben   Emmentaler-Käse (à ca. 10 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kasseler in Streifen schneiden. Brot mit 1 Esslöffel Salatcreme bestreichen und mit Tomaten, Zwiebeln, Käse und Kasselerstreifen belegen.
2.
Restliche Salatcreme daraufgeben. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved