Schlemmerschnitte

Schlemmerschnitte Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Tomate

1 kleine Zwiebel

½ Bund Schnittlauch

40 g Kasseler-Aufschnitt

2 EL Joghurt-Salatcreme

1 Scheibe Vollkornbrot

2 Scheiben Emmentaler-Käse (à ca. 10 g)

Zubereitung

1

Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kasseler in Streifen schneiden. Brot mit 1 Esslöffel Salatcreme bestreichen und mit Tomaten, Zwiebeln, Käse und Kasselerstreifen belegen.

2

Restliche Salatcreme daraufgeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate