Schlemmerschnitte

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmerschnitte Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Tomate (ca. 50 g) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 40 Kasseler-Aufschnitt 
  • 2 EL  Joghurt-Salatcreme 
  • 1 Scheibe  Vollkornbrot 
  • 2 Scheiben  Emmentaler-Käse (à ca. 10 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kasseler in Streifen schneiden. Brot mit 1 Esslöffel Salatcreme bestreichen und mit Tomaten, Zwiebeln, Käse und Kasselerstreifen belegen.
2.
Restliche Salatcreme daraufgeben. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved