Schnelle Geflügelpfanne
Zutaten
800 g Putengeschnetzeltes (fertig gewürzt)
300 g Porree (Lauch)
400 ml Brühe (Instant)
100 g Schlagsahne
1-2 EL dunkler Soßenbinder
Zubereitung
Putengeschnetzeltes eventuell etwas abtropfen lassen und portionsweise in einer großen Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Inzwischen Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Porree zum Fleisch geben und mit andünsten. Herausnehmen. Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und mit Soßenbinder binden. Fleisch wieder zufügen und alles noch 5-10 Minuten (je nach Größe der Fleischstücke) ziehen lassen. Dazu schmeckt Reis
Tip: Wenn Sie das fix und fertig gewürzte Putengeschnetzelte nicht bekommen, kaufen Sie dafür 800 g Putenbrustfilet. Das Fleisch dann in Streifen oder kleine Stückchen schneiden. Mit 6 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Edelsüß-Paprika, Pfeffer und 1 kleinen, fein gewürfelten roten Paprikaschote mischen. Einige Stunden ziehen lassen
Nährwerte
Pro Person
- 376 kcal
- 27 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate